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鶏そばムタヒロにて、玉ねぎ冷やし鶏そば (塩)味玉トッピングを食す [雑記]

2017-08-07T23:05:12.jpg
先月から引き続いての限定メニューです。
醤油も美味しかったけど、塩の方が美味いかな(個人の感想です)

塩の鳥スープの中に玉ねぎの甘さと、揚げネギの香ばしさが混在して、
旨さのバランスがいい!
そして細麺がいい。
コシの強さと喉越しの良さが満点。

細切りチャーシューも麺と一緒にいただけます。
メンマもね。

ラストはライスを入れて冷汁風に食べたかったかも。
炭水化物は我慢なので諦めましたが(笑)

これでむたひろ食堂に行けなかった残念さを、
晴らすことが出来たかも(^^)
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